сумки Tory Burch гениальная простота

В основе марки Tory Burch лежит классический американский стиль, сочетающий спортивные элементы, casual и немного винтажных мотивов. Основательница компании Тори Берч до ее запуска в 2004 году имела большой опыт в модной индустрии, работая на авторитетные марки. Она очень хорошо представляла, каким именно должен быть стиль одежды, чтобы стать востребованным. Деловые качества Тори ничуть не уступают ее творческой одаренности. По словам дизайнера, ее источник вдохновения — фотографии родителей, сделанные в шестидесятых и семидесятых годах во время путешествий в Марокко и Греции.

Не секрет, что в моде всегда есть вещи, которые несмотря на постоянную череду трендов, остаются в определенной степени неизменными. Их называют классикой моды. Пожалуй, к ним мы и отнесем большую часть произведений дизайнерского искусства Tory Burch.

Гениальная простота изделий бренда подкупает и юных особ, и вполне состоявшихся селебритиз, которые закупают одежду, обувь и сумки Tory Burch впрок, чтобы не ломать голову, что надеть на прогулку с кавалером и на светский раут. Среди них — Аманда Сэйфрид, Хилари Суонк, Селена Гомез, Сара Джессика Паркер и Джессика Альба и другие дивы Голливуда. Загадочная двойственность бренда как мостик между знаменитостями и обычными женщинами: шик и простота, универсальность и избранность, яркость и сдержанность ни в коем случае не противоречат друг другу.

Сумки Tory Burch разнообразных форм и цветов из нежной качественной кожи со скидкой до 50% ждут вас на VipAvenue!