Коллекции ETRO Восточная сказка


ETRO — один из тех брендов, чья классика со временем превращается в идеальный винтаж. Светские дамы, которые меняют наряды как перчатки, и смеясь, расстаются со своим прошлым, берегут каждую вещь от ETRO, выделяют для них специальный шкаф, и на вопрос: «Куда вы их денете?» — отвечают: «Дочкам передадим по наследству». 

Современные коллекции ETRO отличаются энергией, оптимизмом и тонкой иронией, сохраняя при этом элегантный аристократичный характер. При одном только упоминании об ETRO воображение сразу же рисует фантазийные узоры и смелые расцветки на великолепных благородных тканях. Орнамент пейсли имеет древнее происхождение, богатую историю и важное значение. Родина знаменитого узора в виде капли — Месопотамия, где он символизировал семена пальмы, «дерева жизни». 

В ETRO классическая форма этого растительного орнамента была переосмыслена, путем экспериментов и современных технологий. Восточный орнамент присутствует в каждой коллекции марки и прекрасно чувствует себя в рафинированной Европе, однако интерпретируется каждый раз по-разному: то лаконично «впечатывается» в лунные следы, то изящно распыляется изморозью по вышивке, то окрашивается в смелые цвета или разрезается на несколько частей. Каждый раз обновленный, пейсли стал удачным фирменным знаком бренда, символизируя новый подход к классике и традициям, либо вечную их актуальность — кому как нравится.  

С годами ETRO становится только лучше, и это весомый повод порадовать себя невероятными вещами из коллекций этого бренда
со скидкой до 50%!