Снова в школу Осенний сезон

Осень — время начинаний и перемен! Кто знает, связана ли такая установка с сохранившимся с детства ощущением чистых сентябрьских тетрадей или же она является логичным следствием окончания сезонов отпусков, поводом снова обратиться к ежедневнику и систематизировать планы. В любом случае, осенняя прохлада бодрит и мотивирует выстроить собственный сценарий на год вперед и конечно же обновить гардероб.

Вдохновляйтесь осенним многоцветием золотых полей, багровых лесов, красных ягод рябины и только что собранными дарами природы и создавайте яркие и эффектные образы. Бесконечно приятной привилегией этого сезона становится обилие меха, замши, шерсти и кашемира. Роскошное пальто VIONNET с отделкой из меха чернобурой лисы, джемперы ETRO из нежнейшего кашемира благородных базовых цветов, сумка CHLOE из замши винного оттенка в этническом стиле — пожалуй, это антидепрессанты не хуже, чем треск поленьев в камине и кресло-качалка. 

Стилисты VIPAVENUE приготовили для вас подборку вещей от PRADA, SAINT LAURENT, HUGO BOSS и других любимых вами брендов, которые докажут, что даже в хмурой осени есть место для ярких моментов!