Ещё теплее   Свитеры, джемперы, кардиганы


Первые холода и выпавший снег не повод унывать, а скорее возможность обратиться к самым тёплым предметам осенне-зимнего гардероба — свитерам, джемперам и кардиганам из мягкой шерсти и нежного кашемира. Это тот casual, который выглядит безупречно, он является своеобразным приглашением пройтись по осеннему лесу, погулять в парке с детьми, сходить на поздний завтрак с семьёй или друзьями.

Роскошь джемперов PRADA совсем не кричащая, но она явно ощущается в каждой петельке, в каждом стежке нежнейшего вязаного полотна, сквозит в каждой изысканной детали. Кардиганы BALDESSARINI мягко окутывает фигуру, сливаются с ней, воплощая благородство и оригинальность. Кашемировый свитер DOLCE & GABBANA представляет собой непревзойденное сочетание истинной нежности и прочности, красоты и функциональности.

Очевидно, натуральные материалы, которыми согревалось ещё множество поколений до нас, никогда не потеряют своей востребованности, не выйдут из моды, как бы далеко не шагнула современная наука в области лёгкой промышленности. Выбирайте свой «тёплый» вариант в нашей подборке. А для того, чтобы покупка стала ещё приятнее, VIPAVENUE приготовил для Вас скидку 60% на большинство моделей.