loader
phone8 800 333 49 29
JUICY COUTURE Женственно и дерзко

JUICY COUTURE
— знаменитый американский бренд, появившийся в Калифорнии в 1997 году. Женственность, дерзость и оригинальность, присущие одежде и аксессуарам марки, завоевали любовь модниц по всему миру.

Особую известность JUICY COUTURE  получили благодаря своим ярким велюровым костюмам, которые стали иконой стиля «спорт-шик».
Такие звезды как Мадонна, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Камерон Диас ни раз признавались в любви к бренду, а главная селебрити Ким Кардашьян даже имеет коллекцию «плюшевых» костюмов во всех цветах: от классического ядовито-розового до нежно-салатового. 

Пережив пик популярности в нулевых годах 
JUICY COUTURE вновь вернулись в моду. Сейчас велюровые костюмы адаптированы к современным реалиям — без изменения остался только материал, поэтому их спокойно можно сочетать со всеми элементами повседневного стиля. Но если вы захотите  создать эффектный образ в духе гламурных 2000-х, то окружающие наверняка оценят вашу самоиронию и смелость идеи!

Для того чтобы выглядеть восхитительно, свежо и кокетливо прекрасно подойдут неповторимые и задорные вещи из коллекций JUICY COUTURE. Кружевные платья, футболки со стразами, блузы с яркими цветочными принтами как нельзя лучше воплощают идею повседневной роскоши.

Магазины легендарного бренда открыты более чем в 60 странах мира, а теперь вы можете найти JUICY COUTURE и на VIPAVENUE!