DOLCE & GABBANA  СКИДКА 50% на FW 16-17

Доменико Дольче и Стефано Габбана – имена, ставшие нарицательными: никто другой так смело не изменил облик моды XX века. DOLCE & GABBANA прочно ассоциируется с высоким уровнем жизни, гламурными вечеринками и голливудскими звездами – все это можно заменить одним словосочетанием «феерический успех». 

Из года в год DOLCE & GABBANA меняют имидж «своей» женщины: то она была кибернетическим панком, то балериной из балетной школы Нью-Йорка, но качество одежды бренда неизменно, как теорема Ферма. Кроме качественных, эстетических и психологических ее составляющих, здесь, ко всему прочему, виртуозный крой. Вещи не просто украшают фигуру – в них достаточно «поместиться», а остальное скульптурно выверенные линии сделают сами. DOLCE & GABBANA всегда в авангарде, потому что их стиль оригинален, а содержание постоянно меняется. Доменико и Стефано критикуют коллег, сотрудничающих с концернами масс-маркета. «Дело не в цене, – объясняет Доменико Дольче. – Элегантность интеллектуальна, дело в хорошем вкусе, крое, пропорциях, качестве, в том, как вы можете подать себя в этой одежде. Элегантность всегда прекрасна, современна, но также и вне времени. В последние годы качество одежды снизилось, фаст-фэшн-бренды штампуют «луки». Люди думают, что это модно, но это дешево. Вы не можете купить качественную вещь за 20 евро».

Приглашаем вас порадовать себя невероятными вещами из сказочной осенне-зимней коллекции 16-17 DOLCE & GABBANA со СКИДКОЙ 50%!