loader
phone8 800 333 49 29
PHILIPP PLEIN        Дерзкая роскошь


                                                                                                                         
«Я умею предсказывать будущее... потому что я его создаю!» Филипп Плейн  


Одежда PHILIPP PLEIN для тех, кто не привык сидеть на одном месте; в ней надо двигаться, бегать, танцевать, петь, стремиться вперёд, достигать, побеждать – тогда она оживает. …Каждому человеку, интересующемуся модой, знаком огромный белый череп, инкрустированный стразами, – символ марки. Плейн вложил в него жизнеутверждающий смысл – жить каждый день, не жалея эмоций, брать от жизни всё.

Дизайнер создаёт идеальные наряды на любой случай – от эффектного выхода в свет до выхода на сцену, чем и пользуются тысячи знаменитостей. Мадонна, Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Рианна, Линдси Лохан, Селена Гомес, семейство Кардашьян, тысячи других селебрити – всем нравятся наряды с шестиугольным лейблом. 

Если бы светские вечера можно было бы проводить в космосе, то марка подошла бы идеально: Филиппу Плейну близки темы орбиты, севера, гламура, футуризма, рок- и панк-музыки, и в каждой коллекции чувствуется их веяние, очень тонко заключённое в темы: главные – чувственность, роскошь, сексапильность. Плейн одевает героинь нашего времени, но явно смотрит в будущее. 

Берите от жизни все, экспериментируйте, провоцируйте и не теряйте за модой свою яркую индивидуальность! Эффектные и дерзкие коллекции PHILIPP PLEIN ждут вас на VIPAVENUE!