PHILIPP PLEIN    Мода будущего


                                                                                                                     
    «Я умею предсказывать будущее... потому что я его создаю!» Филипп Плейн  


Одежда PHILIPP PLEIN для тех, кто не привык сидеть на одном месте; в ней надо двигаться, бегать, танцевать, петь, стремиться вперёд, достигать, побеждать – тогда она оживает. …Каждому человеку, интересующемуся модой, знаком огромный белый череп, инкрустированный стразами, – символ марки. Плейн вложил в него жизнеутверждающий смысл – жить каждый день, не жалея эмоций, брать от жизни всё.

Дизайнер создаёт идеальные наряды на любой случай – от эффектного выхода в свет до выхода на сцену, чем и пользуются тысячи знаменитостей. Джонни Депп, Джастин Тимберлейк, Пьер Саркози, Дэвид Бекхэм, Рассел Кроу, Снупп Дог, Фифти Сент, Ронадло, тысячи других селебрити – всем нравятся наряды с шестиугольным лейблом. 

Сейчас Филиппу Плейну всего 38, и он абсолютно в курсе происходящего. Империя под названием PHILIPP PLEIN зарабатывает 226 миллионов долларов в год. Он отлично понимает свою аудиторию – это молодые люди, которые так же рано, как и он, начинают зарабатывать большие деньги. Те, кто раньше назывался «золотой молодёжью» и представлял из себя гламурное общество, сегодня много и усердно работают. Среди клиентов много спортсменов – они тоже рано стали успешными, почувствовали вкус к жизни. Они формируют свой стиль, ищут удачный имидж – это типичный пример клиента марки PHILIPP PLEIN. 

Берите от жизни все, экспериментируйте и не теряйте за модой свою яркую индивидуальность! Эффектные и дерзкие коллекции PHILIPP PLEIN ждут вас на VIPAVENUE!