DOLCE & GABBANA   Безупречный вкус

Доменико Дольче и Стефано Габбана – имена, ставшие нарицательными: никто другой так смело не изменил облик моды XX века. Будучи одним из самых устойчивых дизайнерских тандемов, дизайнеры вместе создавали и продолжают создавать новое — их жизнь плывет по мировым подиумам в одном направлении. Успех DOLCE & GABBANA можно смело назвать феноменом: во всем мире этот бренд ассоциируется с праздничным стилем, фейерверком сексуальности и безупречного вкуса.

Ценности, которые вдохновляют DOLCE & GABBANA  — это ценности самой итальянской культуры. Образы, которые с ней связаны, вписываются в классику бренда, будь то ткань, цветовая палитра или аура уверенности того, кто это надел. Эти шедевры актуальны и неподвластны времени, благодаря их простоте и узнаваемости, а также в том, насколько сильно они наполнены значимостью и символизмом, который выходит за рамки моды.

В 1990 году дизайнеры представили первую коллекцию мужской одежды и с тех пор не перестают удивлять своими необыкновенными идеями: причудливые растения и экзотические птицы, черепа и сицилийские узоры, эстетика испанских тореадоров и интерпретация ковбоев Дикого Запада — неизменным остается лишь мастерство исполнения.

Быть ярким и свободным — кредо DOLCE & GABBANA, следовать которому невероятно интересно и приятно. Встречайте коллекции итальянского дуэта со СКИДКОЙ до 50%!