loader
phone8 800 333 49 29
ALBERTO GUARDIANI Образец качества

ALBERTO GUARDIANI — итальянская марка обуви, появившаяся в 1940 году под началом братьев Дино и Луиджи Гуардиани. Изначально их мастерская называлась Centauro («Кентавр») — один из братьев увлекался мифами Древней Греции.

Расцвет производства пришелся на 70-е, когда руководство взял на себя сын Дино, Альберто. Именно он внедрил особый подход к производству обуви — каждая модель перед запуском должна была детально изучаться и прорабатываться. Первая мужская линия была оценена довольно высоко, благодаря превосходным качественным характеристикам и стильному внешнему виду. Все модели обуви этого бренда изготавливаются исключительно из качественной, хорошо обработанной кожи и доступны в различных цветовых решениях, что позволяет найти свои пару даже самому искушенному джентльмену.

Строгие оксфорды и броги — выбор бизнесменов для корпоративного дресс-кода, а более расслабленные лоферы и монки предпочтут представители творческих профессий. Мужчины, ведущие активный образ жизни, по достоинству оценят модели из линии ALBERTO GUARDIANI SPORT, отличающиеся повышенным комфортом, но не теряющие своей элегантности и непосредственности.

Стильная и удобная пара ALBERTO GUARDIANI на любой случай ждёт вас на VIPAVENUE со СКИДКОЙ до 50%!