-5% дополнительно при оплате картой   Подробнее
close btn
Казань
Бесплатный звонок (по России и Казахстану): 8 800 333 49 29 / круглосуточно
новости

Открытие нового офиса VIPAVENUE
в Санкт-Петербурге

21.12.2023
Новый офис VIPAVENUE в Санкт-Петербурге

VIPAVENUE становится ближе для своих клиентов из Санкт-Петербурга, открывая перед ними новые возможности премиального сервиса. Интернет-бутик уже имеет представительства в Москве, Екатеринбурге и Казани, и теперь список пополнился еще одним адресом — г. Санкт-Петербург, улица Миллионная, 5А.

Приглашаем познакомится с нашим новым пространством — оценить его эстетику и элегантность и, конечно же, обновить гардероб. На сайте интернет-бутика VIPAVENUE — коллекции брендов, не нуждающихся в представлении: BRUNELLO CUCINELLI, LORO PIANA, PRADA, GUCCI, SAINT LAURENT, BOTTEGA VENETA; лучшие российские марки MAISON BOHEMIQUE, SASHAVERSE, OLOLOL, FREE AGE, IANIS CHAMALIDY, JM STUDIO и многие другие.

Новый офис VIPAVENUE в Санкт-Петербурге

Еще одно преимущество интернет-бутика — индивидуальный подход к каждому клиенту. Персональный менеджер всегда готов прийти на помощь, сделать подборку вещей и удовлетворить любые запросы. Для постоянных клиентов действуют система лояльности и гибкие условия доставки на дом или в другую удобную локацию. Собственная служба доставки вместе с выездным менеджером быстро привезет заказ, проконсультирует по выбору образа и сделает персональное предложение. Срок доставки заказов — 2-3 дня.

Локация нового офиса в Санкт-Петербурге исключительная: он располагается в отреставрированном историческом здании на Дворцовой набережной, рядом с архитектурным шедевром, Мраморным дворцом, сооруженным в 1768-1785 гг. на месте бывшего Почтового двора. Проектом нового представительства руководил Павел Иванов — сооснователь дизайн-студии FULLHOUSEDESIGN, которой он руководит вместе с супругой Марией Ивановой-Сорокиной, член Союза Дизайнеров и Ассоциации ADDI.

Павел Иванов и Мария Иванова-Сорокина

Павел — архитектор и дизайнер, который ценит естественность и целесообразность: «Проект VIPAVENUE, словно живой организм, рождается в конкретных условиях и поэтому уникален». Конструктивные решения в интерьере нового офиса VIPAVENUE обрели эстетическую форму. Все детали выполнены руками местных мастеров, в полном соответствии с принципами компании AVENUE VIP, которая всегда поддерживала российские таланты. Авторский интерьер не привязан к определенной стилистике, а дизайнерские акценты филигранно сплетены с общей концепцией пространства.

Новый офис VIPAVENUE в Санкт-Петербурге

«Геометрические формы с четкими гранями играют на контрасте с плавными линиями кирпичных сводов и арок, — комментирует Павел Иванов. — Во всем бутике я использовал мягкий непрямой свет, а в примерочных — рассеянный свет двух режимов, один из которых подсвечивает потолок, что придало интерьеру легкость и воздушность. Яркие детали, притягивающие внимание — две огромные сферические люстры с эффектом застывшего фейерверка, так называемые «фаерболлы». Они украшают две функциональные зоны: зону отдыха, где клиенты могут сделать паузу и выпить чашку кофе, и зону ресепшна. Среди других нестандартных авторских решений — стол из натурального кварца, подсвеченный изнутри, и ограненные вытянутые зеркала высотой 3,7 метра, напоминающие айсберги. Объемные комоды выполняют функцию перегородок, их также украшает акцентная деталь: обувная коллекция VIPAVENUE от легендарных мировых брендов. А для сохранности экспонатов я заказал стеклянные колбы у местных стеклодувов, под которыми и будут стоять эти уникальные экземпляры».

Новый офис VIPAVENUE в Санкт-Петербурге

Делая заказ на сайте VIPAVENUE, Вы можете быть уверены, что он будет выполнен на самом высоком уровне, а сам процесс покупки окажется легким, приятным и комфортным. Ждем Вас в новом офисе VIPAVENUE в Санкт-Петербурге!

г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 5А
Тел. +7 (812) 317-11-16

Новые публикации
latest article img
BARRETT: Обувь как артефакт
latest article img
Драгоценности CHAMOVSKIKH:
созданы, чтобы удивлять
latest article img
Модные тренды весны
и лета 2024 для женщин